bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внешняя политика России. Дипломатия, как козырь в рукаве

Россия сегодня проводит весьма успешную военную операцию в Сирии. Тем не менее, все прекрасно понимают, что исключительно военными методами добиться стабильности в этом регионе будет невозможно. На данный момент, конечно, борьба с терроризмом выходит на первый план, но и о переговорах по урегулированию конфликта в Сирии забывать не стоит.
Именно поэтому, Россия старается выстроить активный диалог со всеми сторонами. Причем, сделать это старается на взаимовыгодных условиях. Ведь раньше, зачастую, все переговоры между сторонами сирийского конфликта были отнюдь не на равных. Так как США оказывали серьезную дипломатическую помощь "умеренным оппозиционерам". Несмотря на то, что это были, по сути, обычные преступники. Которые желали лишь одного – разрушить страну и нажиться за чужой счет.

Сейчас же, как стало известно, Россия добилась включения в состав переговоров более адекватных и конструктивных политических деятелей, со стороны представителей сирийского оппозиционного Народного фронта.

Благодаря этому, уже следующие переговоры, которые должны состояться в ближайшее время, имеют все шансы на продвижение, в решении конфликта.
Tags: актуальное, борьба с игил, внешняя политика россии, дипломатия, мир, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments