bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Чего боятся страны НАТО?

Вот уже какое десятилетие политики НАТО рассуждают об опасности, которая их окружает. Интересно, кого именно они хотят убедить подобными заявлениями? Неужели мировую общественность? Или же всё дело в том, что НАТО просто такими методами выбивает себе финансирование?
В любом случае, Альянс действует крайне агрессивно по отношению к другим странам. Но это нисколько не мешает Столтенбергу и другим политикам громко говорить о том, что НАТО усиливает свой военный потенциал лишь для того, чтобы не допустить конфликтов. Звучит довольно противоречиво, но это именно то, в чём пытаются убедить международную общественность западные политики.

Но ведь все понимают, что НАТО накапливает силы исключительно ради агрессивных действий. Не факт, конечно же, что именно для какой-то войны. Но ради давления на какие-то страны или разжигание конфликтов - безусловно.

А особенно странно выглядят слова Столтенберга, если посмотреть, что никаких врагов у Запада и не осталось. Иран прекратил свою ядерную программу, а ведь именно она была причиной создание ПРО в Европе. Чем же сейчас объяснят представители НАТО наличие этой системы? Или они наконец-то сознаются, что эта система создана исключительно против России? А ведь по сути, именно так всё и есть.

Какое уж тут обеспечение мира, если страны НАТО сами выступают агрессором.
Tags: история, конфликты, мир, мнение, нато, общество, перспективы, расширение, североатлантический альянс, события, страны нато, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments