bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Безразличие к будущему страны

На минские переговоры многие делали ставку, так как считали, что именно это позволит остановить украинский конфликт. Конечно, текущие договоренности сделали огромный вклад в стабильность нынешней ситуации. Но по большему счету, Минск не смог решить все вопросы. В связи с этим вполне логично, что уже скоро предстоят новые переговоры, которые и будут отталкиваться от существующего положения дел. Можно ли сказать, что после этого война на Украине будет окончена? Честно говоря, вряд ли.
Всё дело в том, что украинские власти решили откровенно игнорировать возможность решить все вопросы при помощи дипломатии. Впрочем, подобное отношение было заметно и в прошлом году, когда на место главного переговорщика со стороны Киева был приглашен Леонид Кучма. Решение было удивительным, а многие эксперты и вовсе не понимали смысл подобного. А смысл, на самом деле, был довольно-таки прост. Кучма, не особо понимающий в современной политике Украины, должен был просто потянуть время.

Сейчас же, Кучма заявил о том, что готов уступить своё место Леониду Кравчуку. Но позвольте поинтересоваться, какое отношение этот человек вообще имеет к нынешней политике Украины? Или это такое "закулисье"? Вряд ли. Поэтому единственная цель его назначения может заключаться лишь в том, что Украина хочет дискредитировать переговорный процесс.

Интересно, как этому отнесутся страны Европы, у которых Киев находится на попечительстве? Ведь они же должны понимать, что без нормального диалога конфликт может вновь вспыхнуть.
Tags: актуальное, война на украине, дипломатия, кучма, минские переговоры, мир, мнение, новости украины, перспективы, политика украины, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment