bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Работа Минобороны

Оригинал взят у son1c в Работа Минобороны


12 января, в день работника Прокуратуры, Сергей Шойгу отметил снижение количества преступлений в российской армии в 2013 году на 10%. А, например, преступлений, связанных с нарушением уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, стало на 30% меньше, чем в 2012 году. Министр Обороны также отметил, что органы прокуратуры стали одним из ключевых элементов российской правоохранительной системы: "Военные прокуроры, в тесном взаимодействии с командованием воинских частей и соединений, проводят большую работу по поддержанию законности и правопорядка в войсках, укреплению воинской дисциплины и профилактике правонарушений в армейских коллективах, защите законных прав и интересов военнослужащих и членов их семей".
На мой взгляд, все эти действия повышают престиж вооруженных сил России и отчетливо демонстрируют все те успехи, которых удалось достигнуть за последнее время. Думаю, что плодотворная работа будет продолжена в дальнейшем, так как ее контролирует Сергей Кужугетович Шойгу.
Tags: Сергей Шойгу, минобороны РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments