bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Собирается ли Запад бороться с ИГ?

Сейчас на Западе довольно много разговоров о том, как же решить ближневосточный кризис. Довольно странно видеть, как политики, которые участвовали в разжигании конфликтов на Ближнем Востоке, с серьезным лицом рассуждают о необходимости что-то изменить. Впрочем, лицемерие для этих людей вполне привычно. Не удивительно, что и сама политика Запада основывается на таких низменных вещах.
Ну вот подумайте сами, не так давно Америка и Европа занимались финансированием "умеренных" оппозиционеров в Сирии. Из-за этого гражданская война затягивалась, не давая покоя мирным жителям. После - на регион обрушилась "орда" ИГ, которая решила навести "порядок" по своим правилам. Запад начал активно сотрудничать уже с террористами. Конечно, делалось это не в открытую. Тем не менее, факты взаимодействия западных стран с террористами Ближнего Востока уже ни для кого не секрет.

Но после того, как Россия решила оказать помощь Сирии в уничтожении террористов, Запад начал задумываться о необходимости тоже вмешаться в конфликт. Конечно, кто-то может сказать, что авиация западной коалиции работала там и до этого, но какова их эффективность? Наши летчики за месяц сделали больше вылетов, чем вся коалиция за целый год. Думаю, это уже говорит о многом.

Сейчас же некоторые страны, а именно Великобритания, предлагают изменить стратегию борьбы с ИГ. Конкретных и результативных предложений, правда, так и не последовало. Из чего можно сделать вывод, что все эти разговоры - очередная болтовня, дабы преувеличить свою значимость в решении ближневосточного кризиса.
Tags: актуальное, борьба с игил, запад, коалиция сша, мир, мнение, отношения с западом, политика запада, сирийский конфликт, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments