bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. На какие вещи Киев готов раскошелиться?

Политика Украины довольно символично показывает, на что именно Киев готов выделять крупные суммы. Тут следует сразу сделать оговорку, что деньги эти появляются не из "волшебного сундучка", а благодаря помощи Западных стран. Ведь надо понимать, что экономическая ситуация на Украине оставляет желать лучшего. Поэтому никакие налоги и другие доходы бюджета, не могут обеспечить страну хоть какими-то общепризнанными благами.
Так на что же правительство Незалежной тратит иностранные деньги? Если посмотреть на бюджет страны, каких-то парадоксальных вещей сразу и не обнаружишь. Всё вроде на месте, никого не забыли. Но достаточно просто присмотреться к суммам, тут же понимаешь, какие именно акценты у киевского правительства.

Подумать только, вооружение армии и финансирование пропагандистских организаций - куда важнее, чем обеспечение нормальных социальных пособий. Не говоря уже о том, что буквально на днях Киев и вовсе решил отказаться от своего прошлого решения, о выделении помощи жителям Донбасса.

Удивительно, но такое важное событие представители власти решили не комментировать и обойти стороной. Понятное дело, ведь подобное поведение как-то не сходится с их громкими заявлениями о том, что Киев делает всё, для улучшения жизни Юго-Восточных регионов.

Надо признать, сейчас акценты у правительства отнюдь не нормальные. Война и пропаганда, не считая собственного обогащения, это единственное, что волнует нынешнюю власть.
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, политика украины, помощь донбассу, правда, россия и украина, события, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment