bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция в опасности. Президент страны обезумел!

Примерно полгода назад, лишь некоторые эксперты высказывали своё сомнение в здравомыслии турецкого президента. Сейчас же, по большому счету, подобным вопросом задают не только жители Турции, но и всё международное сообщество. Действительно, Эрдоган поставил под большое сомнение свою адекватность лишь на несколько недель. Впрочем, к этому всё и двигалось, если посмотреть на действия президента за время его правления.
Эрдоган почти с самого начала своего избрания занялся построением единоличной системы правления. Подобные закулисные игры президента редко выскакивали на публику. Но даже заявлений одной из партий правительства, о нежелании находится в одном месте с эти тираном, уже могли ответить на все вопросы интересующихся.

Сейчас же Эрдоган полностью потерял свой рассудок. Либо, просто решил закрутить гайки так сильно, как это возможно. Может турецкий президент просто перечитал идей о макиавеллизме? В любом случае, подобный гнет над своим население вряд ли зачтется ему в качестве положительных моментов политической деятельности.

Не говоря уже о том, что серьезное ограничение прав и свобод несогласных, а также боевые действия в одном из регионов страны, очень сильно осложняют диалог не только с жителями странами, но и международным сообществом. К чему это может привести - догадаться несложно.
Tags: актуальное, беспредел властей, итоги, мир, мнение, недовольство общества, перспективы, политика турции, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments