bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым сделал свой выбор. Пора это признать!

Очень странно, что даже спустя столько времени западное сообщество, по большому счету, не задумывается о признании Крыма российской территорией. Мало того, некоторые страны не просто "снисходительно смотрят" на агрессию Украины в отношении полуострова, но и участвуют в этом деле. Сейчас, для них, Крым представляет собой очень важную "мишень". Ведь надо понимать, что этот очень важный регион, с исключительным географическим положением, издавна привлекал к себе много внимания.
Но тут больше поражает тот факт, что народ Крыма сам сделал выбор в пользу России. Так не пора ли признать это? Или демократические ценности действуют лишь тогда, когда это выгодно Западу?

Да и надо понимать, что все эти действия, в виде санкций и различных блокад - обычное желание хоть как-то насолить региону, который решил отстоять свои интересы.

Впрочем, стоит добавить, все эти "удары" против Крыма не дают какого-то результата. Регион спокойно продолжает жить дальше, делая ставку на развитие и обеспечение безопасности. О чем даже говорит глава Крыма, Аксенов. По его мнению, ситуация в регионе стабильная и Крыму ничего не угрожает. Так что украинский "террор" - лишь позор для Киева.
Tags: актуальное, блокада крыма, крым, крым и россия, мнение, новости крыма, развитие крыма, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments