bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Обещания США, которые остаются лишь на бумаге

В США почти у каждого политика прослеживается довольно интересная черта - любовь давать громкие обещания. Конечно, на местном уровне подобные речи не вызывают особого "трепета", но когда подобным "грешит" президент стран - обществу стоит задуматься. Тем более, что есть над чем.
Ну вот подумайте сами, не так давно Обама, выступая на заседании Совета национальной безопасности, "толкнул" речь о том, что США будут и дальше успешно бороться с ИГ и другими террористами в регионе. При этом Обама не забыл упомянуть о главенствующей позиции США в международной коалиции, которая, по его словам, сможет искоренить терроризм в регионе.

Да, такой пафосной речи уже давно не было. Хотя что уж тут, почти каждое выступление Обамы - какая-то клоунада, наполненная обещаниями и просто громкими словами. Ведь стоит просто взглянуть на реальность, сразу становится понятно, что американский президент не отвечает за свои слова.

И тут дело не только в том, что Америка не смогла нанести какого-то существенного удара по ИГ за целый год присутствия. Смотреть стоит на общую картину президентства Обамы. Всё, за что он обещал взяться или даже брался, рушилось на глазах. Очевидно, свои ресурсы этот политик уже давно исчерпал. При этом, ещё и говорит о каком-то сотрудничестве. США выгодна ситуация, которая происходит сейчас. Поэтому все эти попытки "расширить взаимодействие", лишь иллюзия работы над ближневосточным кризисом.
Tags: актуальное, история, коалиция сша, мнение, новости сша, обама, обещания, перспективы, политика сша, сирийский конфликт, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment