bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Разжигание ненависти, как политика Украины

Новости Украины довольно четко следует установкам из правительства - как можно больше резких заявлений в адрес России, оскорблений "кацапов" и тому подобных вещей. Причём всё это преподносится как мнение народа, хотя почему-то сами жители так не считают. Довольно странно наблюдать, как какой-то ведущий пытается убедить украинцев в том, что все они ненавидят любые проявления северного соседа.
Впрочем надо понимать, что все эти избитые "тезисы" ненависти выросли не сами по себе. В СМИ их принесли политики Незалежной, которые иной раз как будто соревнуются в том, кто сильнее оскорбит Россию и жителей нашей страны.

Вот, не так давно один из украинских государственных деятелей сравнил россиян с "насекомыми". Сейчас же, замминистра инфраструктуры Украины и вовсе пытается доказать всем, что жители России "варвары" с востока.

Все эти громкие крики, конечно, привлекают внимание, но отнюдь не хорошее. Возможно, в нынешних реалиях политической системы Украины это обычный способ пиара, но мне кажется - подобные вещи неприемлемы. Ведь дело не только в общей истории и близости народов. Просто подумайте сами, разве адекватный политик будет кричать на мировой арене подобные вещи? Мне кажется, нет.
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, ненависть, новости украины, политика украины, россия и украина, сми, события, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments