bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Эрдоган зачищает страну от несогласных

Создается впечатление, что Эрдоган совершенно обезумел или же просто начал воплощать свои диктаторские мечты. Подумайте сами, в последнее время в Турции происходят действительно ужасные перемены. И я сейчас говорю не о внешней политике турецкого правительства, а скорее даже о внутренней.
По всем признакам Турция быстрыми темпами движется к тому моменту, когда Эрдоган получит единоличную власть, а все несогласные будут молчать. При этом, что самое поразительное, Запад не видит в попытках Эрдогана приватизировать власть в стране ничего плохого.

Впрочем, удивительным этот факт может быть лишь для тех, кто не знает о тесных связях Эрдогана с ЦРУ. Ведь его участие в проектах спецслужб США по "воспитанию террористов" не раз доказывали различные эксперты, в том числе и турецкие.

Наверно это и подтолкнуло Эрдогана на активизацию репрессий не только против курдов, но и против всех, кто его критикует. Так, под удар попали знаменитые ученые, которые выступили за мирное решение курдского конфликта. И что вы думаете, сделал Эрдоган? Турецкий лидер просто решил арестовать их всех. Отличный выход из ситуации, не правда ли?

Просто поразительно, как быстро Турция скатывается в диктатуру, под присмотром западных стран.
Tags: актуальное, мир, мнение, рабочая партия курдистана, рпк, события, турецкие курды, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments