bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Политика Украины, как попытка отсрочить неизбежное

Нежелание правительства нормально подходить к вопросу решения проблем страны серьезно сказалось на положении Украины. По-другому и быть не может. Пока политика Украины направлена на убеждение населения в "светлом будущем", страна решительными темпами разваливается прямо у них на глаза.
Впрочем, надо признать, Порошенко извивается, как может. Отчетливо видно, что этот олигарх пытается усидеть сразу на двух стульях. Заметить это очень легко: Порошенко старательно прогибается под Запад, но при этом пытается не поссориться с другими олигархами Украины из-за разграбления страны. По причине второго "элемента" политика Украины и не может реализовать все деньги, которые идут к ней от западных спонсоров.

Да и судя по всему, отношения с Западом уже не выглядят так радужно, как это было раньше. Ведь не зря же Порошенко внезапно вспомнил о долгах России. Даже заявил о готовности вести диалог. Правда, не особо понятно, насколько адекватный.

Ведь вспомните, не так давно украинские политики кричали о готовности оспорить долг в суде, а некоторые и вовсе говорили, что платить ничего не надо. Теперь же, украинский президент готов обсудить всё.

Но не думаю, что это решение искренне. Тут я согласен с российскими политиками, которые говорят о том, что подобный "диалог" - лишь попытка затянуть процесс выплаты на длительный срок.

Странно и то, что украинские политики не понимают, что это отнюдь не выход из сложившейся ситуации. Решать проблему надо совершенно по-другому, а не пытаться отсрочить неизбежное.
Tags: актуальное, война на украине, действия киева, долг украины, мир, мнение, новости украины, перспективы, политика украины, россия и украина, события, хитрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments