bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Через что прошли жители Юго-Востока Украины?

Вооруженный конфликт на Украине почти сразу снискал себе "славу" одного из самых жестоких и кровопролитных. Конечно, любая гражданская война - эпицентр ненависти и разрушений. Тем более, что всё это происходит с народом, который буквально недавно жил мирно. Честное слово, печально видеть, на что готовы пойти украинские политики ради достижения личной выгоды.
Подумать только, для них ничего не стоит убивать гражданских или и вовсе разрушать целые поселки. Нет, Киев смотрит на это снисходительно.

Хотя надо признать, иной раз непонятно, кто именно проявляет наибольшую жестокость: украинское правительство или же солдаты. Впрочем, стоит лишь посмотреть на то, как эти вояки ведут себя в Донбассе, ответ становится очевидным. Что солдаты, что правительство - настоящие преступники.

И дабы не быть голословным, предлагаю обратить внимание на историю, которая случилась в поселке Новосветловка. Описал события пенсионер Анатолий Прокудинов.

Летом 2014 к ним в дом пришли "айдаровцы". Без долгих разговоров, потребовали немедленно пройти в церковь. Там, Прокудинов и его парализованная жена оказались в окружении своих односельчан. Всех их заставили молиться на коленях под дулами автоматов, не слушая никаких вопросов. Уже через несколько минут здание начали обстреливать, но никто не пострадал.

После, их всех отпустили. Но чем была вызвана необходимость устраивать этот мини "концлагерь", никто им так и не объяснил. Но по словам жителей, "айдаровцы" собственными руками стреляли по этому храму.

И ведь это один из немногих примеров, когда всё закончилось относительно хорошо. В большинстве же случаев, украинские солдаты попросту грабят и убивают людей, даже не думая о какой-то чести.
Tags: актуальное, всу, история, люди, мнение, события, судьбы, украина, юго-восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments