bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Избирательное невмешательство США

Очень интересно, что США при каждом удобном случае пытаются выставить себя "лицом демократии". Такое чувство, будто такими действами они просто хотят убедить кого-то. Возможно, они надеются, что если постоянно напоминать всему миру о том, кто тут "главный демократ", то никто не будет замечать их преступного поведение. Но как бы не так.
Примечательно и то, что вся внешняя политика США основана не на каких-то стандартах или моральных правилах, а просто на выгоде конкретных личностей в Америке. Вот к примеру, неоднократно Вашингтон критиковал Китай за использование смертной казни, как наказания. Но почему же подобное возмущение США не высказывали в адрес Саудовской Аравии? А ведь это государство будет куда "жестче", чем Китай.

Удивительно, но возмущение среди американских политиков не вызвала и массовая казнь, которую организовали саудиты. И это несмотря на то, что после неё отношения между СА и Ираном стали весьма напряженными.

Но вместо того, чтобы хоть как-то образумить своих союзников, саудитов, Америка говорит о невмешательстве. Якобы это дела других стран, зачем в них лезть? А чего же США лезут в ту же Сирию тогда?

Да уж, Америка демонстрирует просто поразительную "демократию".
Tags: актуальное, ближний восток, конфликт с ираном, мир, мнение, новости сша, перспективы, политика сша, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments