bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирийский конфликт. На чем основан успех России?

Безусловно, все вы прекрасно слышали о том, что наши ВКС достигли отличных результатов в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. Тем не менее, благодаря чему же российским летчикам удалось перевернуть ход конфликта в пользу сирийской армии? Конечно, тут можно сказать о хорошей тактике, но это ведь далеко не все. Поэтому давайте вместе посмотрим, чем именно Россия сегодня обеспечивает такие фантастические результаты.
В первую очередь следует отметить боевую подготовку солдат. Надо признать, ребята знают свою работу как свои пять пальцев. Не удивительно, что уже после нескольких вылетов террористы стали бояться даже звука приближающегося самолета.

Также стоит обратить внимание и на то, что вся операция ВКС обходится не так уж и дорого. Обусловлено это тем, что наши войска используют старые бомбы, хранившееся на складах. Правда, для того чтобы они были более точными, пришлось модернизировать навигационную систему. Тем не менее, это обходится на порядок дешевле. А подобное снижение затрат за счет снарядов, позволяет обеспечить солдат лучшими условиями, при этом не сказываясь на бюджете страны.

Не стоит забывать и о том, что наши летчики не прекращают удары даже в праздничные дни. Это дает отличное преимущество для сирийской армии, которая уже предвкушает победу над террористами.

Tags: актуальное, ближний восток, война в сирии, иг, мир, мнение, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments