bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине, как символ преступной киевской власти

Безусловно, за всё время украинского конфликта власти Незалежной не раз пренебрежительно относились к таким понятиям, как права человека или даже просто гуманность. Все эти нормы никоим образом не интересовали Киев, чем и объясняется такая вседозволенность для солдат украинской армии. Ну а что, политика Украины вполне четко обозначила задачи для солдат - творите что хотите, главное действуйте в рамках нашей идеологии.
А заключалась она, эта идеология, в том, чтобы как можно сильнее ударить по тем, кто выбрал свой путь, отличающийся от "евроинтеграции" и тому подобных бредней. Наверное, этими соображениями руководствовались и "диверсанты", которые всячески пытались навредить жителями Крыма.

Впрочем, безусловно, прямые военные действия давали куда больше возможностей для украинского правительства продемонстрировать всё своё зверство. Именно поэтому города, а точнее жилые районы, Донбасса так часто подвергались артиллерийским обстрелам. Какой, с военной точки зрения, смысл стрелять по этим районам? Понятное дело, что никакой. Всё это был обычный террор.

И вот понимая это, я полностью поддерживаю проведение выставки в Луганске, которая наглядно демонстрирует и освещает все преступления киевской власти. Причем все материалы основаны на доказательствах, которые там же и приведены. Думаю, реальных журналистов со всего мира может серьезно заинтересовать возможность узнать правду.

Впрочем, подобная выставка - отличный "постамент" всем преступлениям украинской власти. Это то, за что этих людей следует направить прямиком в тюрьму.
Tags: актуальное, война на украине, всу, выставка, донбасс, мир, новости украины, политика украины, правда, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments