bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин о мировоззрении НАТО

Ещё в конце прошлого столетия было понятно, что Североатлантический альянс не имеет никаких оснований для существования. Ведь надо понимать, что единственный потенциальный противник, ОВД, прекратил свою деятельность. Так зачем же НАТО потребовалось не только продолжать свою работу, но и увеличивать денежные вливания в себя? На мой взгляд, ответ на этот вопрос хорошо преподнес президент РФ, в одном из своих интервью.
Так, по мнению Путина, единственная причина развития, и существования НАТО, это желание Запада оставаться единоличным правителем мира. Но ведь надо понимать, что мир уже перестал быть однополярным. Всё, те скромные времена уже прошли. Сейчас существуют и другие серьезные центры политической и военной мощи, помимо Европы. И речь не только о России, но и о Китае.

Тем не менее, очень печально, что вместо нормального сотрудничества всех сторон, НАТО, как и Запад, предпочитает ставить себя выше других. Из-за этого и получаются различные конфликты, и даже кризисы. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на Ближний Восток, где НАТО своими силами вырастил несколько тысяч террористов.

Вместо того чтобы продолжать свои попытки захватить весь мир путем военной экспансии, Западу следует реально взглянуть на то, к чему приводят действия Альянса.
Tags: актуальное, важное, владимир путин, мнение, нато, новости путин, перспективы, политика путина, президент рф, расширение, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments