bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым не боится воздействий извне

Думаю, многие могли заметить, что в последнее время Крым стал главной мишенью для различных "борцов за справедливость". Тут можно вспомнить о продуктовой блокаде, которая якобы должна была научить крымчан любить Украину. Стоит привести в пример и разрушение ЛЭП от борцов за украинский Крым.
Честное слово, мне не особо понятны все эти попытки дестабилизировать ситуацию на полуострове. Ведь очевидно же, что жители региона отчетливо ответили на вопрос, в составе какой страны они хотят жить ещё в ходе референдума.

А ведь самое удивительное, некоторые отбитые активисты со стороны Украины и правда верят в то, что таким образом они могут улучшить отношение крымчан к Незалежной. Ну что за бред?

Впрочем, надо признать, упорство у этих активистов всё же есть. Ведь несмотря на то, что их прошлые попытки провались, они придумали новый способ. Теперь ставка сделана на попытку поднять на "борьбу" с Россией уже крымских татар.

Правда, и в этот раз "заговорщиков" ожидала неудача. Ведь как только появились попытки устроить какой-то конфликт, местный муфтият обратился к крымским татарам с просьбой не поддаваться провокациям извне.

Да и на мой взгляд, люди сами понимают, кто стоит за этими движениями. Так что можно быть уверенным, на любые другие провокации, если они появятся, никто толком не обратит внимания.
Tags: актуальное, безопасность, крым, крымские татары, мнение, новости крыма, провокации украины, развитие крыма, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments