bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция попала в капкан текущей политики

Несмотря на все громкие заявления, Эрдоган продолжает терять авторитет и поддержку народа. Конечно, местные СМИ ежедневно убеждают турок в правильности нынешней позиции руководства. Но давайте посмотрим внимательно, к чему приведет агрессивная политика турецкого президента уже в ближайшей перспективе.
Во-первых, стоит обратить внимание, что уже довольно длительное время Турция планомерно ухудшает свои отношения с соседями. Такие страны, как Ирак, Ливия, Сирия и даже Египет уже не раз демонстративно отворачивались от турецкого руководства. Не говоря уже об Израиле, который имеет прохладные отношения с турками не первое десятилетие.

И если до атаки на российский самолет Турция могла рассчитывать на дружбу с Центральной Азией, то теперь эта возможность исчезла. Так как никто не хочет ставить под угрозу отношения с Россией.

Во-вторых, количество протестов внутри Турции продолжает расти. Люди не хотят смотреть на экономический упадок страны, вызванный нелепыми амбициями Эрдогана.

Сейчас же, многие аналитики и журналисты СМИ говорят о том, что Турция уже очень скором окажется в изоляции, если не изменит политику. Знаете, а ведь именно к этому всё и идет.
Tags: актуальное, мнение, ответ россии, перспективы, санкции россии, сбитый самолет, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments