bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Конфликты внутри ЕС нарастают

Несмотря на новогодние праздники в ЕС продолжают искать виновного в миграционном кризисе, который обрушился на регион. Понятное дело, текущее положение заставляет политиков европейских государств думать над каким-то выходом. Но их возможности явно не соответствуют желаниям.
Да и надо признать, у каждой страны Евросоюза своё видение ситуации и выхода из неё. Кто-то готов поскупиться "либеральными ценностями" и закрыть границы, другие же готовы ввергнуть страну в экономический коллапс, но всё же остаться при идеалистических идеях.

Конечно, помощь беженцам действительно нужна. Но тут надо понимать, что этим людям не пришлось покидать свои дома, если бы Европа несколько раньше задумалась о них. Ведь ЕС, как мы помним, отчетливо поддерживал агрессивную политику США на Ближнем Востоке. Что из этого вышло, можно увидеть сейчас.

В самом же Евросоюзе продолжают разгораться конфликты между оппозицией и действующими властями. Причем происходит это в самых ключевых странах Союза, таких как Франция и Германия. В качестве примера можно привести тот факт, что немецкие политики уже открыто обвиняют Меркель в том, что именно она ввергла Европу в хаос. И надо признать, с ними действительно можно согласиться.

Такими темпами Меркель либо изменит свою политику, из-за усиливающегося шквала критики, либо просто потеряет политическую силу. И тогда проблему мигрантов будут решать другие политики.
Tags: актуальное, ангела меркель, беженцы, война на ближнем востоке, евросоюз, ес, ес новости, мир, мнение, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment