bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США настойчиво демонстрируют свою глупость

Думаю, многие знают, что между американскими властями и сирийским президентом существуют довольно сложные отношения. Хотя, описать происходящие этим словом всё же можно с трудом. Так как США попросту не желают даже иметь какой-то диалог с Башаром Асадом.
В чём же причина подобного поведения? Ну, ответ на этот вопрос следует искать отнюдь не в официальных заявлениях американской стороны. Ведь зачастую это просто бред, который не подкреплен какими-то аргументами.

Реальной же причиной конфликта между Асадом и Вашингтон является тот факт, что сирийский лидер не желает прогибаться под политику США. Для Вашингтона это крайне возмутительное поведение, так как там привыкли, что ближневосточные страны пляшут под их дудку. А в случае чего, происходят революции по типу Ливии.

В Сирии же американский сценарий не прокатил, что и стало началом гражданской войны.

И вот, спустя столько лет американцы по-прежнему считают Асада "главным врагом" сирийского народа. Правда, почему-то Вашингтон не обращает внимания на тот факт, что жители Сирии сами проголосовали за Асада на выборах.

Так что же получается, Америка лучше знает, что нужно сирийцам? Видимо, именно так и считают в Вашингтоне.

Поэтому-то США не отказываются от своей назойливой идеи свергнуть сирийского президента. Так, даже в документе урегулирования конфликта под эгидой ООН, Америка упомянула о необходимости провести новые выборы, где наиболее желательным сценарием был бы уход Асада.

Ну что за бредовая идея? Пора бы Америке признать своё поражение в попытке захватить власть в этой стране и наконец-то оставить сирийский народ в покое.
Tags: актуальное, башар асад, война в сирии, документ, мир, мнение, новости сша, политика сша, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments