bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция впадает в истерику

Видимо, текущее положение дел совершенно не впечатляет правительство Турции, раз с каждым днем Эрдоган придумывает новые способы запугать Россию и заставить Москву отказаться от санкций. Конечно, по словам турецких политиков, российские санкции не сильно бьют по их стране, но так ли это на самом деле?
Ведь если посмотреть даже на текущую ситуацию, то Турция оказалась без серьезного рынка сбыта своей продукции. Куда теперь её девать? В Европу или соседние страны? Европа и так страдает от переизбытка предложения на рынке продуктов питания, куда им ещё турецкие товары. Ну а соседним странам они и подавно не нужны.

Но гордость Турции не позволит ей прямо признать своё поражение, поэтому руководство страны и старается как-то выкрутиться. То пытаются убеждать, то теперь вот начали угрожать жалобой в ВТО. Да, Анкара действительно собирается подавать какую-то жалобу на Россию. Очень странное решение.

Интересно, готова ли Турция к проигрышу и на этом фронте? Или после этого Анкара заявит о том, что не собирается слушать международные организации?
Tags: актуальное, мир, ограничительные меры, перспективы, россия и турция, события, турция, честность, экономика турции, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments