bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Террористы вновь готовят "визит" в ЕС?

За прошлый год ЕС лично мог убедиться в том, что террористическая угроза действительно нависла над всем миром. Удивительно, что случившиеся трагедии обеспокоили лишь жителей Европы и некоторых политиков. Брюссель же, как и правящие партии многих стран, ограничились короткими заявлениями о необходимости что-то делать.
Так что же они имели в виду, когда говорили об этом? Ведь и так понятно, что решать эту проблему необходимо уже сейчас. И чем быстрее, тем лучше. Так как судя по заявлениям СМИ, некоторые страны ЕС ещё перед Новым годом получили сообщения от спецслужб о том, что на их территории могут быть организованы теракты.

И ведь надо понимать, что эта обеспокоенность вполне оправдана. Только вспомните, какое количество мигрантов с Ближнего Востока оказалось на территории европейских стран. А ведь были сведения о том, что террористы используют поддельные документы и пробираются в ЕС под видом беженцев.

И вот глядя на всё это очень странно, что европейское правительство как-то не особо стремится к обеспечению собственной безопасности. Хотя надо признать, решить миграционный кризис они пытаются, но это лишь следствие проблемы. Западу стоит пересмотреть своё поведение на Ближнем Востоке. В частности, перестать создавать видимость борьбы с ИГ, и реально начать противодействовать распространению терроризма.
Tags: актуальное, беженцы, боевики игил, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, мир, перспективы, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment