bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС готовит почву для своей "независимости"?

В прошлом году можно было наблюдать, как правые партии ЕС всё чаще находили поддержку среди граждан разных стран Европы. Думаете это простое совпадение? Мне так не кажется. Тем более, глядя на масштабы подобных событий. Ведь стоит вспомнить хотя бы французскую партию "Национальный фронт". За последнее время жители Франции всё чаще симпатизируют ей, что говорит о переменах в европейском обществе.
Обусловлены эти изменения серьезным кризисом, который ударил по Европе. Начальные проявления его мы уже видели в прошлом году, но надо понимать, что дальше будут ещё хуже. Подумайте сами, серьезный наплыв беженцев и огромные расходы на агрессивные действия обойдутся очень дорого жителям ЕС. А ведь именно на них и ляжет экономический груз нелепой политики.

Не удивительно, что глядя на все это, европейцы начинают задумываться о том, к чему же приводит зависимость Европы от решений из США. Некоторые и вовсе предполагают, что НАТО разрушает Евросоюз.

Примеров тут достаточно много. Причем даже американские аналитики говорят об этом, не говоря уже о европейских. Думаю, ситуация очень серьезная. И подобные правые партии - своеобразное основание для независимой политики ЕС. Правда, такими темпами до реальных перемен в политическом курсе, Европе всё же ещё далеко.
Tags: актуальное, евросоюз, ес, ес новости, мир, мнение, общество, перспективы, политика ес, политический курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments