bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Предвыборная гонка в США, как череда обвинений

Предвыборные дебаты в США почти всегда больше походили на какое-то шоу, нежели на нормальную арену для диалога между оппонентами. Честно говоря, мне кажется, что это своего рода традиция, превращать выборы в своеобразный спектакль. Ну а что, таким образом Вашингтон почти мгновенно привлекает внимание "публики" к этому событию. Да и постоянные обвинения, и "срывы покровов" зачастую дают возможность узнать скрытые факты в политике США.
Вот к примеру, не так давно всем известный Дональд Трамп на одной из встреч со своими избирателями обвинил Барака Обаму и Хиллари Клинтон в создании ИГ. Тут надо вспомнить, что Клинтон долгое время была госсекретарем в администрации Обамы. Поэтому, обвинения в их адрес выглядят вполне обоснованными.

Конечно, надо понимать, что никаких доказательств Трамп не приводил, ибо в таком случае он и сам бы лишился возможности построить карьеру в политике. Но это же не означает, что доказательств не существует. Просто Трапм играл на публику, хоть и говорил правду.

Интересно, если Трамп добьется успеха, готов ли он покончить со столь агрессивной политикой нынешней администрации? Или предвыборные обвинения в адрес Обамы и Клинтон, лишь попытка заполучить политические очки?
Tags: актуальное, война на ближнем востоке, дональд трамп, мир, мнение, новости сша, политика сша, события, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment