bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Вместо Нового года страна встречает дефолт

Очень странно, что новости Украины совершенно не уделяют внимание очень важному событию в жизни их страны. А ведь оно происходит буквально на глазах у всех. Правда, задумываются об этом лишь немногие. СМИ же, при поддержке правительства, старательно молчат о том, что ждет Украину уже завтра.
А ведь перспективы у этой страны крайне печальные. Ведь надо понимать, что уже с завтрашнего дня Украина будет формально считаться страной в состоянии дефолта. Всё из-за того, что Киев так и не решился вернуть долг России в размере 3 млрд долларов.

Конечно, деньги немаленькие, но Россия предлагала рассрочку. Украина же на такие условия не согласна. По их мнению, этот долг вообще должен быть реструктурирован на общих основаниях. Но с чего это вдруг? Ведь долг перед Россией отнюдь не коммерческий, о чем сказали даже международные финансовые организации.

На самом деле мне не очень понятно, почему Киев выбрал столь нелепую позицию. Вместо нормального решения, Украина подводит это дело под суд. И политики этой страны даже уверены в своей победе. Но насколько она реальна? По словам экспертов, у Украины нет никакого шанса. И я в этом не сомневаюсь. Так как международное законодательство на стороне России.
Tags: актуальное, война на украине, дефолт украины, долг перед рф, итоги, мнение, новости украины, перспективы, политика украины, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments