bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Эрдоган начал войну против своего народа

В последнее время Эрдоган все сильнее демонстрирует свой непрофессионализм и алчное желание нажиться на своей стране. Впрочем, властолюбие тоже довольно легко замечается в любых действиях президента Турции.
Надо признать, подобное поведение президента хоть и сходит ему с рук, но отнюдь не нравится самим туркам. Так почему же Эрдоган до сих пор находится у власти? Всё дело в том, что коварному предателю активно помогает Вашингтон. Ведь надо понимать, что турецкий лидер довольно долго придерживался назначенного из США курса для своего государства. И подобная "защита" от Вашингтона, своеобразная плата за это.

Впрочем, сами турки не особо интересуются отношениями между Анкарой и Вашингтоном. Для них куда более важной задачей является попытка изменить политику страны и избавиться от кровавого террора со стороны Эрдогана.

Ведь, как известно, вот уже несколько недель силовики проводят довольно жесткую антитеррористическую операцию в некоторых регионах страны. Заключается она не просто в борьбе с терроризмом, но и в избавлении страны от несогласных. Так, власти постоянно разгоняют мирные демонстрации, отправляя за решетку многих активистов. По мнению Эрдогана, это вполне цивилизованно и законно.

С его мнением несогласны правозащитники, общество и даже некоторые политики. Так, один из депутатов вообще решился попросить у Европы спасения от обезумевшего "короля".

Вот только интересно, обратят ли в ЕС внимание на деспотию Эрдогана?
Tags: актуальное, мир, мнение, отношения с турцией, перспективы, президент турции, сирийский конфликт, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments