bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внешняя политика России, как гарантия мировой безопасности

Россия сегодня продолжает борьбу с терроризмом, несмотря на предпраздничное настроение, и тому подобные вещи. Так, за последние дни, наши войска смогли уничтожить примерно 500 объектов в разных провинциях Сирии.
Всего же, за время операции наших войск, российские ВКС уничтожили несколько тысяч ключевых объектов ИГ и других террористических группировок. Благодаря таким успешным действиями, террористы потеряли не только оружие, но и свой боевой дух, что тоже немаловажно. Посудите сами, за последний месяц тысячи боевиков начали покидать ряды ИГ. Думаете это просто совпадение? Как бы не так. Подобный результат обусловлен исключительно действиями российской авиации и сирийской армии.

Страны Запада же, к этому не приложили никаких усилий. Для них почему-то важнее просто говорить о борьбе с терроризмом, ничего не делая. Неужели таким образом они хотят просто заболтать проблему?

Россия же предпочитает действовать, а не балаболить. И на мой взгляд, подобная политика нашей страны и дает уверенность в своей безопасности для стран всего мира.
Tags: актуальное, борьба с игил, внешняя политика россии, итоги, мир, мнение, новости россии, перспективы, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments