bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как долго США будут действовать за спиной союзников?

Несколько лет назад, благодаря разоблачению, которое устроил один из сотрудников спецслужб США, весь мир увидел, насколько же прогнил политический аппарат этой страны. Там уже нет места честным и адекватным людям. Нет, единственные, кто готовы придерживаться нынешнего курса страны - ненормальные и властолюбивые личности.
Наверно именно это и объясняет их желание постоянно следить за всем миром. Вот, к примеру, все ведь слышали о слежке АНБ за канцлером Германии. Думаете это единичный случай? Как бы ни так. Подобное происходило, и даже происходит сейчас. И всё это несмотря на громкие слова Обамы о том, что Вашингтон прекратит следить за своими союзниками.

Не думаю, что Америка вообще когда-то остановится. Ведь надо понимать, что подобным образом она и обеспечивает себе влияние на своих "друзей". Как это было в случае с Израилем. Когда за премьер-министром страны следили специально, чтобы найти какой-то компромат для переговоров.

Подобные случаи - далеко не редкость. Но может ли международное сообщество что-то изменить? Думаю, да. Просто стоит придавать подобные случаи огласке и осуждению, таким образом уменьшая желание США заниматься подобной практикой.
Tags: актуальное, анб, мир, нарушение прав, новости сша, политика сша, предательство, разведка, слежка, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments