bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня не оставит никого в беде

Как известно, внешняя политика России всегда отличалась решительностью и добродушием. Также, наша страна всегда приходила на помощь нуждающимся, что положительно сказалось на авторитете России.
И вот, в преддверии зимы на Центральную Азию обрушилось землетрясение. В частности, пострадала Киргизия, но небольшие толчки были зафиксированы и в ближайших странах. Киргизия же стала эпицентром "удара", было повреждено несколько тысяч домов. В результате чего, многие люди оказались на улице.

Понятное дело, что решить такую проблему в кротчайшие сроки очень сложно. Поэтому, правительство Киргизии обратилось за помощь к России. Конечно же, наша страна не могла отказать в помощи другу. В связи с чем, почти сразу же был отправлен самолет с самыми необходимыми вещами. Сейчас же, Россия отправляет ещё один самолет с гуманитарной помощью. Ведь нельзя бросать товарищей в беде.

На мой взгляд, Россия поступает очень правильно. Ведь подобная помощь, в трудную минуту, всегда необходима и ценится куда больше, чем громкие слова о "дружбе" и тому подобном. Вот оно - настоящие добрососедское отношение. Таким оно и должно быть, когда каждый может рассчитывать на помощь коллеги.
Tags: МЧС россии, актуальное, важное, взаимовыручка, внешняя политика россии, гуманитарная помощь, дружба, землетрясение, киргизия, мир, новости россии, россия сегодня, события
Subscribe

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments