bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

"Распил"

Оригинал взят у vince_crane в "Распил"
Алексей Навальный в очередной раз влип в неприятную историю. На этот раз он попался на езде за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

19 декабря 2013 года сотрудник ДПС Одинцовского района Московской области остановил ночью машину для банальной проверки документов. За рулем иномарки сидел в стельку пьяный водитель. На все просьбы сотрудника постовой службы предъявить документы водитель отвечал лишь то, что он возвращается домой из сауны.

Как вы уже, наверное, догадались, этим водителем и был Алексей Навальный. Документы он в конечном итоге все-таки предъявил, но при этом стал угрожать сотрудникам ДПС наличием каких-то связей, намекая на то, что одного его звонка "кому нужно" будет достаточно для того, чтобы "погоны полетели".

Уверен, что для большинства сотрудников ДПС такие угрозы не в диковинку, и они на них привыкли не обращать внимания. Вот только звонок на пост все же последовал, и пьяному Навальному пришлось-таки вернуть его документы.

Ну и как вам? Вот уж действительно достойный борец за справедливость. Эта история лишний раз доказывает все лицемерие господина Навального и его приверженность к двойным стандартам. Впрочем, лично для меня это уже давно не новость. Удивительно только, почему еще остаются люди, которые продолжают верить этому лживому, уж простите, человечишке. А, может, и вся наша так называемая оппозиция одного поля с ним ягоды?

Алексей Навальный

Tags: навальный и оппозиция, навальный новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments