bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ответит ли Турция за притеснение курдов?

Очень странно, что многие западные страны не замечают того, как Турция притесняет курдское население всего региона. Впрочем, может тут и нет ничего удивительного? Очередные двойные стандарты... Если в какой-то африканской стране плохо говорят о геях, Европа тут же бунтует. Когда же убивают и принижают права целого народа - Запад уверенно молчит. Что же это за безобразие?
Впрочем, надо признать, сами курды не сидят сложа руки. Так, в 20-х числах Стамбул погрузился в настоящую волну протестов. Курды были недовольны политикой страны и агрессией на их землях. Глядя на все эти протесты, Эрдоган решил ничего не делать, а просто разогнать митингующих при помощи силы.

Но курдский народ не сдается в попытке привлечь внимание к проблеме. И вот уже в Германии более 15 тысяч курдов устраивают протест. Требования у них очень похожи, ничего особо нового там нет.

Что же, не замечать такую акцию Европе уже вряд ли сможет. Думаю, привлечь внимание у курдов всё же получилось. Но изменится ли после этого политика Эрдогана? Честно говоря, не думаю. Уж больно он заинтересован в конфликте, который разгорается в регионе, а жертвы его совершенно не волнуют.
Tags: актуальное, акция протеста, мир, происходящее в мире, рпк, сирийский конфликт, события, турецкие курды, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments