bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Боевики в Сирии на пороге поражения

Сирия всё ближе подбирается к моменту, когда боевики террористических группировок будут полностью вытеснены из страны. Посудите сами, за несколько месяцев, после присоединения к борьбе российских сил, Сирии удалось достичь немалых успехов. Мало того, что террористы отступают из важных городов, так их с каждым днем становится всё меньше.
И тут дело не только в том, что многих уничтожают. Более серьезный эффект на уменьшение численности оказывает дезертирство боевиков. Многие из них перестают верить в пропаганду ИГ или попросту боятся столкнуться с сирийской армией или российскими летчиками. К тому же, военные успехи России и Сирии делают отличную антирекламу терроризма.

Если же говорить о более точных данных, то за последние несколько недель лишь сирийская армия смогла уничтожить более 190 целей, включая командные пункты и склады. Также удалось "укротить" одного из лидеров боевиков. Что явно очень негативно сказалось на боевом духе террористов. Не удивительно, что после всего этого они терпят одно поражение за другим.

Видимо, уже очень скоро российской коалиции всё же удастся избавить Ближний Восток от терроризма.
Tags: актуальное, боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, мир, перспективы, сирия, события, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments