bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сотрудничество в борьбе с терроризмом не интересует США

США очень любят нахваливать себя за выдуманные успехи в борьбе с терроризмом. Стоит лишь немного послушать политиков этой страны, как тут же становится понятно, что они иной раз и сами не верят в свою брехню. Действительно, подавляющее большинство - не очень дружит с логикой и какими-то фактами.
Наверно, именно этим и объясняются попытки американских политиков приписать успехи российских военных в борьбе с ИГ, как собственные достижения. Выглядит это не только странно, но и жалко. Ведь надо понимать, что Москва не раз предлагала объединить усилия в борьбе с терроризмом. Вот, буквально на днях Сергей Рудкой говорил об этом. Ну и что вы думаете ответили американцы?

По словам представителя Минобороны США, сотрудничество невозможно, так как позиция России по поводу Асада неправильная. Тут же назревает вопрос, а какая же правильная? Разве не логично дать сирийцам право самим решать судьбу своего президента? Или этим должны заниматься в Вашингтоне?

Да и как вообще позиция по Асаду относится к борьбе с ИГ? Ответ, думаю, очевиден.

Как по мне, американцы просто не хотят действовать против себя. Поэтому пытаются прикрываться различными отговорками, лишь бы не бороться с терроризмом. Думаю, после такого поведения, ни у кого не останется сомнений в причастности США к разгулу терроризма на Ближнем Востоке.
Tags: актуальное, война в сирии, иг, коалиция, мир, мнение, новости сша, политика сша, разведданные, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments