bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Турецкие деньги в карманах украинских боевиков

Мне казалось, что страсти насчет блокады Крыма уже должны поутихнуть, но не тут-то было. Новости Украины решили в очередной раз произвести фурор, поразив всех своими откровенными "расследованиями". Впрочем, тут журналистам очень помогли сами украинские политики, если их можно так назвать.
Дело в том, что один из организаторов блокады Крыма, Ленур Ислямов, неожиданно решил признаться в помощи турецкого Министерства обороны. По его словам, Турция оказывает хорошую помощь, предоставляя необходимое снабжение - одежду, продукты и так далее. Насчет денег Ислямов решил всё-таки высказаться немного обтекаемо, лишь приведя в пример добровольческие пожертвования.

Как бы то ни было, даже такое заявление вызвало немало шуму. Анкара же, видимо ошарашенная случившимся, пока что не комментирует слова Ислямова. Согласитесь, это выглядит немного подозрительно.

Впрочем, это всё больше походит на какой-то спектакль. Либо Ислямов просто решил привлечь к себе внимание, таким нелепым образом, либо же невзначай раскрыл секретное соглашение украинцев с турками.

В любом случае им всем стоит понимать, что Россия не допустит какого-то накала обстановки в регионе. Так что пора уж им взяться за ум, а не заниматься ерундой.
Tags: актуальное, блокада крыма, война на украине, ислямов, мир, мнение, новости украины, политика украины, россия и украина, события, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments