bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Обманные маневры ЕС

Тема санкций вновь стала актуальной для стран ЕС на ближайшие полгода. Теперь, у политических элит этого региона появилась ещё одна возможность переосмыслить свою позицию. Впрочем, надо признать, многие уже сейчас прекрасно осознают бесперспективность санкционной войны.
Тем не менее, чем же вызвано решение продлить санкции ещё на полгода? Ведь очевидно, что официальная причина никак не связана с реальностью. Истинное же намерение Европы в этом случае - потакание США. Других причин, объясняющих санкции, попросту нет. Ведь надо понимать, что противников продление было немало, но Германия активно продвигала идею "европейского единства" и одинаковой позиции.

Впрочем, Германия, на самом деле, занимает очень изворотливое положение. Посудите сами, Меркель лоббирует продление санкций для улучшения отношений с США, но в то же время не особо-то придерживается этих санкций. Довольно хитрый ход. Пока страны Европы мучаются и не знают что делать, немцы заключают контракты с Россией и развивают отношения. Этакий обходной маневр. Для нас он конечно тоже выгоден, поэтому наблюдать за этим довольно интересно.

Занимательно видеть, как громогласные заявления о единстве в ЕС разбиваются о личные интересы стран-участниц союза.
Tags: актуальное, двойная игра, евросоюз, ес, ес новости, меркель, мнение, перспективы, политика ес, санкции против, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment