bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ открывает новые границы для развития интернета

Все мы привыкли к интернету. Можно даже сказать, что Всемирная паутина смогла завоевать внимание буквально всего мира. Что тут говорить, ведь за несколько десятилетий интернет стал чем-то обычным. Не удивительно, что даже самые видные политики признают его значимость в наши дни. В пример можно привести тот факт, что президент РФ неоднократно выражал готовность правительства содействовать развитию интернет-бизнеса и Всемирной паутины в России.
Если же посмотреть на само развитие интернета в России, то впервые появился он в 1990 году. Конечно, тогда доступ к нему был ограничен в силу технических возможностей. Но подумать только, уже через несколько десятилетий почти каждый житель нашей страны получил доступ в интернет и пользуется им ежедневно.

По сути, Россия является самым крупным пользователем Всемирной паутины в Европе. Более 80 млн пользователей - вполне достойный результат на сегодняшний день. Но развитие интернета идет полным ходом, а значит, уже скоро будут новые рекорды.

Тем более, что российское правительство всячески поддерживает интернет-отрасль. Не зря же проводятся различные форумы. Вот, к примеру, буквально сегодня у нас проходит форум "Интернет Экономика", на котором выступал даже Владимир Путин. Говорил он о многих важных вещах, но особое внимание я уделил его словам о развитии интернет-бизнеса. По мнению нашего президента, уже очень скоро эта отрасль будет приносить огромный вклад в нашу экономику. Что же, предпосылки для этого действительно есть.

Как ни крути, будущее за интернетом. И очень хорошо, что в правительстве это понимают и стараются поддерживать предпринимателей этой области.
Tags: актуальное, владимир путин, интересное, интернет экономика, мнение, новости путин, политика путина, президент рф, события, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments