bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США накинулись на турок

Когда некоторые западные эксперты говорят о НАТО, они зачастую подразумевают под этим понятием сильный альянс, где каждый придет на помощь союзнику. Но так ли это на самом деле? Ведь по большей части, страны НАТО имеют огромное количество противоречий между собой. А в надежности некоторых стран, таки как США например, сомневаются даже самые оптимистичные эксперты.
Впрочем, основания для сомнений в верности США всегда хватало. То Вашингтон действует лишь в личных интересах, то и вовсе подставляет своих товарищей. Подобное поведение всегда вызывало возмущение стран НАТО, но все они уже давно смирились со своим положением. Поэтому недавний скандал, которые устроили американские политики по поводу вины Турции за срыв борьбы с ИГ, уже никого не удивляет.

Хотя на некоторые заявления обратить внимание всё же стоит. Так, один из американских журналистов опубликовал статью, где наглядно обвинил Турцию в том, что именно она начала финансировать всех "оппозиционеров", включая ИГ.

Подобный бросок в сторону турок был вполне ожидаем. Ведь в последнее время именно их выставляют виновными за финансирование террористов на Ближнем Востоке. Безусловно, Анкара внесла немалый вклад в развитие терроризма. Тем не менее, это никоим образом не должно снимать вину Вашингтона за аналогичные действия. А ведь именно к этому США и стремятся, пытаясь выпускать подобные заявления.

Но не думаю, что у них получится убедить весь мир в своей невиновности.
Tags: актуальное, иг, мир, мнение, новости сша, политика сша, поставки вооружения, события, сша, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment