bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США покрывают агрессию турков?

В последнее время можно заметить, как стремительно Эрдоган пытается накалить конфликт на Ближнем Востоке. Причем делает это он не только в Сирии, но и в Ираке. Для этого, не так давно, Турция решила ввести войска на север этой страны. Причины такой агрессии турецкое правительство называло разные. Сначала это были учения, после - борьба с террористами. И что самое удивительное, всё это происходило под непосредственным одобрением США.
Конечно, Вашингтон не раз говорил о том, что Турции не следует усиливать напряженность в регионе. Но что-то от этих слов политика Эрдогана не сильно-то и изменилась. Причем не помогли поменять политику турецкого президента и личные переговоры с Обамой. Думаете, Эрдоган просто распоясался? С одной стороны – да, с другой же, всё это очень похоже на сговор.

Ведь не обычная же случайность, что американская коалиция против ИГ нанесла удар по иракским солдатам? Как по мне - это очевидный знак для иракского правительства.

Да, видимо, США попросту покрывают действия турецкого президента своими высокомерными разговорами о необходимости избежать эскалации напряженности. Но если Вашингтон и правда хочет мира на Ближнем Востоке, в чём я сомневаюсь, ему стоит серьезно пересмотреть не только свою политику, но и отношение к действиям союзников.
Tags: актуальное, конфликты, мнение, новости сша, политика сша, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments