bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США не хотят признавать успехи ВКС России в Сирии

Для поддержания своего "важного вида" США просто не могли признать тот факт, что за несколько месяцев российским военным удалось сделать куда больше, чем коалиции из десятка стран за целый год. Правда, отреагировать на всё это американцам всё же было необходимо... что же из этого получилось?
По сути, ничего адекватного. Американские политики просто принялись осуждать действия России в Сирии называя всё это "неправильной позицией". В одном из последних выступлений политики США и вовсе говорили о том, что готовы признать борьбу России с ИГ лишь тогда, когда наша страна изменит свою стратегию.

Конкретизировали они в частности и на том, что якобы Россия не борется с ИГ, а просто пытается спасти режим Асада. Но раз они уверены в своей правоте, то почему же в этих обвинения США не стали приводить какие-то факты? Очевидно - все это громкие слова ничего не стоят, просто болтовня.

Россия же, в отличие от США, всегда приводила доказательства своим действиям. Так, военные не раз обнародовали результаты своих атак. И что-то никто не заметил в них какую-то "тайную цель".

Мне кажется, американцы просто не могут простить себе поражение в борьбе с ИГ, поэтому пытаются дискредитировать достижения нашей страны.
Tags: актуальное, вкс россии, война в сирии, мир, мнение, новости сша, политика сша, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments