bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция оказалась в эпицентре борьбы с финансированием терроризма

Уже ни для кого не секрет, что турецкое правительство использовало сирийский конфликт для собственного обогащения. Тем не менее, Эрдоган продолжает делать вид, что никак не замешан во всей этой грязной истории. Впрочем, получается у него это явно не очень удачно. Раз даже некоторые союзники Турции по НАТО, признали необходимость остановить поток нефтяных денег в карманы ИГ.
В частности, можно привести тот факт, что буквально на днях Совбез ООН принял резолюцию, которую подготовили Россия и США. Благодаря ей, получится серьезно снизить благосостояние террористических группировок, а также наказать всех, кто причастен к их финансированию.

Тем более, что уже доподлинно известно, какие именно турецкие компании причастны к торговле нефтью с ИГ. О чём лично сообщил Виталий Чуркин во время своего выступления в ООН. Думаю, доказательства неопровержимы, раз российский политик говорит о них открыто. Так что нет никаких сомнений, Турции в ближайшее время придется несладко.

Ну и правильно, за такие действия, как финансирование глобального терроризма, должно быть соответствующее наказание. И очень приятно, что Россия внесла очень весомый вклад в осуществление подобного правосудия.
Tags: актуальное, ближний восток, исламское государство, мир, мнение, правосудие, резолюция, события, терроризм, турция, чуркин, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments