bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция оказалась поставщиком химического оружия

Оказывается, Эрдоган старательно скрывал не только связи своей страны с ИГ по вопросам торговли нефтью. Существуют и более страшные секреты, которые могут не только скинуть турецкого президента с его насиженного места, но и серьезно испортить репутацию Турции. И что самое интересные, об этом говорят сами турецкие политики.
По заявлению одно из депутатов турецкого правительства у него есть неопровержимые доказательства того, что Турция поставляла химическое оружие террористам, которые нынче сражаются за ИГ. Происходило это в 2013 году. Тогда, Турция смогла организовать доставку запрещенного оружия террористам, тогда ещё Аль-Каиды, на территории Ирака. И непосредственное участие во всем этом принимал премьер-министр, ныне президент, Эрдоган.

А ведь стоит вспомнить, что именно в 2013 году в Сирии были зафиксированы случаи применения зарина, того самого вещества, которое Турция любезно предоставила террористам.

Видимо, уже на тот момент Эрдоган хотел серьезно подкосить Сирию, так как поставки дешевой нефти при помощи ИГ из этой страны обеспечили бы ему хороший доход. Что мы и увидели несколько позднее.

Но думаю подобному бизнесу осталось недолго. Особенно глядя на подобные доказательства.
Tags: доказательства, зарин, история, мир, преступления, сирийский конфликт, события, турция, участие турции, химическая атака, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments