bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Киев заговорил о жалости

Как известно, уже через 9 дней Киев должен будет вернуть долг России в размере 3 млрд долларов. Как вы понимаете, подобных денег у Незалежной попросту нет. Именно поэтому украинские политики всеми возможными способами пытаются снять с себя этот "груз". Думаю, вы и сами могли заметить, как за последнее время изменилась политика Украины по этому вопросу.
Сначала они твердили о том, что этот долг надо подвергнуть реструктуризации, иначе Россия ничего не получит. Москва отказалась, Киев принялся за другую игру... Пошли в ход различные угрозы и обвинения. Некоторые украинские политики и вовсе грозились подать в суд на Россию. Правда, так и не объясняя, на каком же основании. Ну, думаю, им виднее.

Но и это не смогло изменить твердую и законную позицию России. Тогда Украина решила давить на жалость...

Так, политики этой страны совместно с некоторыми представителями ЕС предложили России смилостивиться над Украиной и простить ей 20% долга. Как это сделали США и ЕС. Якобы так и надо поступать с друзьями.

Я, конечно, понимаю все родство наших стран, но о какой дружбе они говорят? Ведь политики Украины открыто проводят агрессивную политику против нашего государства. Понятное дело, что при таком отношении к нам никаких послаблений не будет.

Поэтому, учитывая что на наше предложение рассрочки Киев не согласился, дело скорее всего пойдет в суд. Ведь вернуть такую сумму в срок Украина не сможет.
Tags: актуальное, война на украине, долг украины, мир, мнение, новости украины, политика украины, россия и украина, события, судебный иск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments