bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия смогла обезопасить южную границу

Надо признать, война в Сирии серьезно измотала население этой страны. Подумать только, на их родине уже который год с оружием наперевес бегают то какие-то "оппозиционеры", то настоящие террористы. Хотя надо отметить, разница между ними лишь формальная.
И вот в таких условиях сирийские военные пытались побеждать. Когда-то это удавалось, в других же случаях - приходилось откладывать продвижение до лучшей обстановки.

Понятное дело, в таких условиях боевой дух и вера в победу начинают улетучиваться. Но надо признать, восстанавливаются они куда быстрее, что и можно было заметить, когда российские ВКС начали помогать сирийской армии.

Посмотрите сами, буквально за несколько недель после вмешательства России в конфликт Сирия смогла достичь серьезных успехов. Мало того что им удалось вытеснить террористов из крупных городов, так некоторые члены ИГ и вовсе решили бежать из страны куда подальше. Думаю, в этом огромная заслуга совместных и слаженных действий России и Сирии.

Впрочем, на достигнутом сирийцы не останавливаются. Так, буквально на днях им удалось уничтожить группы боевиков на границе с Иорданией. При этом были ликвидированы не только террористы, но и командные центры, укрепления и различные ловушки.

Что же, такими темпами Сирия уже очень скоро сможет расправиться со всеми угрозами, которые нависли над страной.
Tags: актуальное, боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, мир, мнение, сирия, события, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment