bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США хотят оказаться в эпицентре глобальной войны?

После того как российские ВКС утерли нос американской коалиции по борьбе с ИГ, в США начали задумываться над изменением своей стратегии. Правда, судя по всему, новые предложения оказались ещё более бредовыми.

Послушать лишь того же Маккейна, который совместно с Грэмом предложил ужесточить действия коалиции в борьбе с ИГ. Но за всем этим пафосом, о котором распинались Маккейн и Грэм, прячет главная цель этой стратегии.

Заключается она в том, что республиканцы хотят втянуть США в серьезный конфликт, причем не сколько с ИГ, сколько с Сирией и её союзниками, включая Россию. Довольно опрометчивый и глупый шаг, не так ли? Тем не менее надо понимать, что именно это и выгодно республиканцам, так как большинство политиков этой партии имеет тесные связи с военными.

Но надо признать, в Америке нашлись адекватные личности, которые смогли разоблачить "хитрую затею" Маккейна. Так, в некоторых СМИ появились сообщения о том, что предложенная республиканцами стратегия обрушит на США огромные проблемы и поставит под угрозу весь мир.

После этого, думаю, Маккейн вряд ли уже будет пытаться продвигать свой план по развязыванию войны.
Tags: актуальное, маккейн, мир, мнение, новости сша, политика сша, республиканская партия, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment