bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны заметило тягу к службе у молодых ребят

Надо признать, за последнее время Минобороны отлично поработало не только над реформированием армии, но и над созданием соответствующего образа наших вооруженных сил. Причем не только на внешнеполитической арене, но и внутри страны. Что, как мне кажется, не менее важно.
Ну серьезно, помнится мне ещё не так давно о службе в армии ходили чуть ли не легенды. И у некоторых призывников уже заранее складывались какие-то сомнения. Сейчас же, подавляющее большинство срочников призываются в армию уже имея желание служить. Прекрасно представляя, как сильно изменились наши вооруженные силы за последнее время.

В качестве доказательства можно привести исследование в Восточном военном округе. Там, среди 14 тысяч призывников более 70% рассказали о том, что хотели служить в армии.

Приятно видеть, что наша молодежь положительно относится к службе. Ведь благодаря этому из них получаются не только высококлассные специалисты, но и отличные защитники Родины.

Да, всё-таки Минобороны провело беспрецедентную работу над улучшением армии. Что мы можем видеть не только в действиях наших летчиков в Сирии, но и среди обычных ребят, желающих "отдать долг" своей стране.
Tags: актуальное, изменения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, молодежь, призывники, события, срочная служба, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment