bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Латинская Америка симпатизирует ЕАЭС

В последнее время можно заметить, что международное сообщество всё больше обращает внимания на ЕАЭС. Что же, для нас это очень хорошая новость. Впрочем, свою выгоду получают и те страны, которые решили сотрудничать с Евразийским союзом.
И речь идет не только о полном вступлении в союз, но и о подписание различных договоренностей, благодаря которым удается сгладить какие-то моменты и наладить выгодное сотрудничество.

В пример можно привести подписание договора о зоне свободной торговли между Евразийским союзом и Вьетнамом весной этого года. Подобные договоренности рассматривают ещё примерно 40 стран, так что развитие идет полным ходом.

Стоит отметить, что особенно активно развитием сотрудничества интересуются в Латинской Америке. Так, уже удалось заключить меморандумы о сотрудничестве с Чили и Уругваем. Теперь же на очереди Мексика.

Как оказалось, Мехико очень симпатизирует идеям активного сотрудничества с ЕЭАС. Поэтому, уже к следующему году эта страна сможет пополнить список активных партнеров Евразийского союза. О чём говорят не только эксперты, но и различные политики.

Думаю, это очень хорошо, так как все стороны получат хорошую выгоду.
Tags: актуальное, еаэс, евразийский союз, евразия, меморандум, мир, мнение, развитие сотрудничества, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments