bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Какой вклад внесли США в решение сирийского вопроса?

Как известно, американские силы присутствуют в Сирии уже порядка четырех лет. Тем не менее от них нет никакой пользы в решении конфликта в этой стране. В этом мы можем убедиться сейчас, когда этот регион охватывает террористическая угроза, возникшая из-за политики США. Так чем же занимались американцы всё это время?
Ответ на этот вопрос буквально у нас перед глазами. Посмотрите на террористов, большинство из них - бывшие "оппозиционеры", которые финансировались западными странами. И если раньше они сражались под знаменами так называемой умеренной оппозиции, то сейчас убивают в составе ИГ.

Думаю, очевидно, что именно на США лежит ответственность за то, что их "ручные боевики" вышли из-под контроля. Понятное дело, Вашингтон это прекрасно понимает. Тем не менее, признавать это он не намерен. Наоборот, по заявлению Обамы, Вашингтон и дальше будет придерживаться своей политики в "борьбе с терроризмом".

Не стоит забывать, что эта политика включает в себя обучение и обеспечением оружием новых "оппозиционеров", которые по заявлению Вашингтона будут сражаться с ИГ. Но так ли это? Не думаю.

Особенно сомнительно выглядят подобные заявления после того, как силы коалиции нанесли авиаудар по складу сирийской армии. Это и есть борьба с терроризмом, о которой так любит рассуждать американское правительство? Как по мне, так это просто очередная попытка ударить по Башару Асаду.

Как бы то ни было, очень печально, что Вашингтон не намерен изменить свои взгляды по поводу того, как необходимо решать сирийский вопрос.
Tags: актуальное, борьба с иг, мир, мнение, новости сша, планы сша, политика сша, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments