bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Неосуществимые желания

Вот уже примерно два года украинцы осваивают "европейский путь". Но почему же никакого взлета уровня жизни так и не произошло? Конечно, новости Украины легко ответят на этот вопрос - все проблемы из-за действия спецслужб других стран, которые вставляют палки в колёса украинской экономике. Но давайте будет реалистами - всё это простой бред, рассчитанный на наивных людей.
Если взглянуть на реальность, безусловно неприятную для украинцев, можно увидеть все проблемы, из-за которых страна и не развивается. Лежат они прямо на поверхности, жаль только не каждый может их заметить.

Главными "особенностями" европейского пути Украины можно назвать чудовищную коррупцию и банальную неадекватность властей. Всё это, в совокупности с нежеланием правительства заниматься решением проблем страны, попросту уничтожает Украину.

Ну серьезно, Порошенко и его команда только и болтают о какой-то внешней помощи. Неужели они не собираются что-то делать сами? И вот вам пример...

Не так давно стало известно, что очередной транш МВФ, который должен отсрочить экономический крах Украины, не особо-то может помочь. К тому же, МВФ не стремится давать большие деньги, которые почти полностью уходят в карманы политиков Киева.

Сейчас на Западе разгораются серьезные споры насчет помощи Украине. Но Порошенко не видит в этом проблемы, наоборот, он полностью уверен что ситуация разрешится положительно. Об этом президент страны не стесняется говорить при любой удобной ситуации. Возникает такое ощущение, что он попросту не оценивает сложившуюся обстановку. Будто бы находится в каких-то иллюзиях.

Как бы то ни было, подобное отношение к своей стране точно сыграет злую шутку. Последствия которой можно заметить уже сейчас.
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, политика украины, помощь мвф, порошенко, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments