bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирийский конфликт перетекает в Афганистан?

Как известно Россия сегодня продолжает борьбу с терроризмом в Сирии. Но можно ли уже назвать какие-то значительные успехи? Безусловно. И речь идет не просто об уничтоженных штабах и так далее. Нет, я бы хотел поговорить о более значительных победах.
И в качестве примера можно привести тот факт, что боевики ИГ бегут из Сирии. Причем достаточно далеко. Например, в Афганистан. Почему именно туда? Всё очень просто, в этой стране они будут чувствовать себя в безопасности. Ведь все прекрасно видят, что за 14 лет НАТО так и не смог победить терроризм в этом регионе. Да и хотел ли он этого... хороший вопрос.

Наверно, именно глядя на такую безнаказанность, террористы действуют столь агрессивно. Так, они уже контролируют несколько округов на востоке страны.

Так что же получается, новым пристанищем террористов вновь станет Афганистан? Будет ли хоть что-то делать коалиция НАТО? Мне кажется, вряд ли. Столько лет бездействия уже довели ситуацию до предела.

Как бы то ни было, боевики ИГ бегут в Афганистан лишь по одной причине - никаких перспектив в Сирии у них не осталось. Можно сказать, действия России не оставили никаких шансов для развития терроризма в этой стране.
Tags: актуальное, ближний восток, важное, война в афганистане, иг, мир, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment